الرئيسية الأخبار

إطلاق أكبر تحالف عقاري بقيادة صندوق جدوى وزود العقارية عبر منصة عقارك

خبر 08 فبراير 2024
إطلاق أكبر تحالف عقاري بقيادة صندوق جدوى وزود العقارية عبر منصة عقارك

في حفل تدشين مبيعات #مخطط_النخبة الذي أقيم تحت رعاية معالي وزير الإسكان الأستاذ ماجد الحقيل، تم إعلان إطلاق أكبر تحالف عقاري بقيادة صندوق جدوى وزود العقارية عبر منصة عقارك. شهد الحفل حضور عدد من الشخصيات البارزة والمستثمرين، حيث تم تسليط الضوء على أهمية المشروع الذي يمتد على مساحات تتجاوز 5 ملايين متر مربع في شرق الرياض.

أكد معالي الوزير خلال كلمته أهمية #مخطط_النخبة كخطوة استراتيجية تهدف إلى تعزيز التنمية العمرانية وتلبية احتياجات المواطنين من السكن بمرافق متكاملة. يُعتبر المشروع مثالياً للمستثمرين والمواطنين على حد سواء، حيث سيوفر بيئات سكنية حديثة ومرافق خدمية ومراكز تجارية.

كما تم تكريم عدد من المستثمرين البارزين في المخطط، ومن بينهم شركة السليمان العقارية، حيث حضر الحفل العضو المنتدب الأستاذ بدر بن محمد السليمان، الذي أعرب عن فخر الشركة بمساهمتها في هذا المشروع الرائد. بدوره، أوضح أن شركة السليمان العقارية تركز على تقديم مشاريع مبتكرة تلبي تطلعات المجتمع وتعكس رؤية المملكة 2030.

يُظهر تدشين #مخطط_النخبة التزام المملكة بتعزيز الاستثمارات في القطاع العقاري وتحقيق التنمية المستدامة. مع هذه الخطوة، يتطلع الجميع إلى مستقبل مشرق لشرق الرياض يلبي احتياجات السكان ويُسهم في تحسين جودة الحياة.

 

نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط لمنحنك أفضل تجربة على موقعنا الإلكتروني. اقرأ المزيد سياسة ملفات تعريف الارتباط - سياسة الخصوصية